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Trésor gastronomique, au pays des 3 abbaye…

Publié le 09 juin 2010 par Lorraine De Coeur

Ca y est, vous avez essuyé la boue de vos chaussures de votre visite au jardin des Callunes (au fait, c’est l’autre nom des bruyères) et bien maintenant nous repartons à Senones ! Il faut réserver, car l’adresse semble connue : Au bon gîte. Accueil étrange, place décevante contre un petit muret et juste à côté s’une salle où se déroulait un banquet…mais la déception s’est effacée dès l’arrivée de la première assiette.

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C’est original, c’est beau, c’est parfaitement cuit, et c’est délicieusement parfumé. Le plat principal est un ravissement pour les yeux et le palais, et malgré le soir, on se laisse aller à manger la totalité du dessert tellement le moelleux de la dacquoise se marie bien avec le fondant de la crème à la pistache et la pointe d’acidité de la fraise…bref, un régal, superbement présenté. Je ne sais pas encore si le service “pince-sans-rire” fait partie du décor, ou s’il est signe de timidité, mais je retenterai volontiers l’expérience pour essayer d’en découvrir le secret !

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Et admirez le museumotel de nuit encore une fois…

Apikia


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