Poêlée de légumes du soleil

Par Sylvie95

 



 

Le soleil dans vos assiettes !
 

    

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 min
25 min
0 min





Moyen




Liste des ingrédients
   Quantité (pour 8 personnes) 

Courgettes 4

Poivrons 2 Les choisir de couleurs différentes 

Carottes 400g  

Oignon 1  

Bouillon de légumes 1 cube  

Huile d'olive 3 c a soupe  

Herbes de provence  

Bouquet de persil 1  

Ail 1 gousse  

Sel, poivre    



Recette :

m Eplucher les carottes et les couper en rondelles ; faire précuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes.

mPendant ce temps, préparer les autres légumes :

   n Laver puis éplucher les courgettes 1 longueur sur 2 puis couper en rondelles 

   n Laver puis épépiner les poivrons, puis les couper en dés d'environ 1 cm de côté

   nEplucher et  hacher l'oignon 


Cuisson :

 
m Assaisonner et laisser cuire 10 à 15 min, en remuant de temps en temps.
 



 



A préparer avec :

 

Paillasses ( ou galettes)
de pommes de terre
  Lentilles aux poivrons  Nouilles chinoises
aux petits légumes 



 Bon appétit !


 
A voir aussi :

Liste des apéritifs à grignoter  Liste des astuces

 Liste des recettes salées
 Liste des articles Déco.

 Liste des recettes sucrées  Coin à blabla




  


m Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et jeter tous les légumes, ainsi que les carottes égouttées.