6 gyms de l’AGM en Finale de Zone DIR Individuelle !

Publié le 08 juin 2010 par Aglemans

6 gyms de l’AGM en Finale de Zone DIR Individuelle !Un grand bravo à nos 7 gymnastes qui ont défendu les couleurs de l’AGM avec beaucoup d’élégance !

Des félicitations toutes particulières pour Kahina Khichane qui se classe 1ère et monte sur la plus haute marche du podium en DIR Minime

ainsi qu’à Laura Julien qui termine 4ème dans cette même catégorie avec le même total de points que la 3ème !

Elles reviennent toutes 2 avec une belle médaille dorée !

;)

Constance Du Peyroux, qui a déjà réalisé la performance de se qualifer à ce niveau de compétition alors qu’elle débute cette année la compétition en individuelle, se classe à la 67ème place avec 2 chutes en poutre !

En DIR Critérium Benjamines, Marion Guy et Camille Havard se classent parmi les 15 meilleurs gymnastes de la compétition sur près de 80 gymnastes, prenant respectivement la 13ème place pour Marion et la 6ème place pour Camille !

En DIR Libre 1 Junior, Flavie Plessis accroche une très belle 10ème place  – elle est aussi 3ème de son année d’âge – sur près de 60 concurrentes avec un sans faute à tous les agrès ! Angélique Mousset fait de même en DIR Libre 2 Cadette et se classe 37ème !

Encore un grand bravo à toutes !  Un parcours quasi sans faute pour toutes nos gymnastes, de quoi rendre vos entraîneurs très fiers de votre saison sportive

:)
!

Angélique, Camille, Constance, Flavie, Kahina, Laura et Marion vous donnent rendez-vous ce week-end pour la Finale de la Zone Ouest DIR Critérium et DIR Libre

Samedi 12 et dimanche 13 juin 2010
à Cholet !

Ces 7 jeunes filles sont toutes en lice pour un podium, soyez donc très très nombreux à leur laisser vos plus chaleureux messages d’encouragement !