Magazine

Les petites verrines colorées de Pimpilou

Publié le 26 mars 2010 par Maitena7
Idéales quand on reçoit tous les petites fagacéens...
Les petites verrines colorées de Pimpilou
Verrine aux deux couleurs "comme du corail"
Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumédu fromage blancanethpoivre2 beaux avocatsle jus d'un citrondu fromage blancsel, poivredes bâtonnets de surimi
Préparation :Mettre dans le mixeur le saumon, deux bonnes cuillères à soupe de fromage blanc, l'aneth et le poivre. Mixer afin d'obtenir une jolie texture lisse et onctueuse.Prélever la chair des avocats, la mettre dans le mixeur avec le fromage blanc, le jus du citron, le sel et le poivre. Mixer afin d'obtenir une jolie texture lisse et onctueuse.Remplir les petites verrines moitié crème de saumon, moitié crème d'avocats.Couper des petits ronds de surimi et les déposer sur le dessus des verrines. Réserver au frais.
Les petites verrines colorées de Pimpilou
Verrine de betterave "comme du bonbon"
Ingrédients :1 belle betterave précuite 1 peu de crème fraîche liquide2 blancs d'oeuf montés en neigesel, poivre
Préparation :Mettre dans le mixeur la betterave, une cuillère à soupe de crème fraîche, le sel et le poivre. Mixer afin d'obtenir une crème lisse. Incorporer doucement les blancs montés en neige.Remplir les verrines. Réserver au frais 2h au moins. Juste avant de servir décorer avec une feuille de mâche.
Les petites verrines colorées de Pimpilou
Ces deux petites verrines seront servies avec des petites chips ou des grissinis.
Les petites verrines colorées de Pimpilou
Bon appétit !et n'hésitez pas à vous rendre sur le site de Lila : http://lilaetzoe.blogspot.com/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maitena7 80 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte