Magazine

La tarte à la tomate rikiki

Publié le 28 juin 2009 par Maitena7
Ingrédients :
1 barquette de tomates cerise
1 bloc de mozarella
1 dizaine d'olives noires
herbes de provence
1 pâte feuilletée
Préparation :Ultra facile et rapide : étaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C. Disposer les tomates cerise coupées en deux sur la pâte. parsemer de morceaux d'olives noires et recouvrir de rondelles de mozarella.
Ne pas saler ou très peu car les olives le sont déjà beaucoup. Arroser d'un filet d'huile d'olives et d'herbes de provence.Enfourner 20-25 mn.La tarte à la tomate rikikiAstuce : déguster avec quelques tranches de lard pour les mangeurs de viande et une bonne salade verte.et n'hésitez pas à vous rendre sur le site de Lila : http://lilaetzoe.blogspot.com/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maitena7 80 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte