Magazine Voyages

la recette du Rocoto Relleno d`Arequipa

Publié le 11 septembre 2009 par Mistergeo

Rocoto Relleno Arequipeño


Voyage et Tourisme au Pérou – Rocoto relleno, Aréquipa, Pérou

• 10 Piments
• 10 pommes de terre
• 1/2 tasse d'huile
• 1 / 2 kg de chair de porc, sans enlever la graisse
• 1/2 kg de l'oignon coupé en dés
• 100 g de cacahuètes grillées et moulues
• 1 c. à soupe de piment rouge
• 1 paquet de biscuits salés
• 1 tomate, pelée et hachée
• 5 tranches de fromage de beurre
• Sel, poivre, persil


Couper le haut des poivrons.  Nous avons nettoyé chaque piment avec un couteau bien aiguisé, enlever la veine tout entière et les graines avec soin. Les temps de les rincer et de laver à l'eau froide. Puis nous les avons mis à tremper pendant deux heures dans l'eau avec une poignée de sel et le vinaigre.

 Faire chauffer dans une casserole de l'eau salée jusqu’à ébullition. Mettre les poivrons dans l'eau bouillante en prenant soin de ne pas les ouvrir. Puis les égoutter et ajouter l'huile, les poivrons.

Pour préparer la farce, faire revenir la viande (coupées en petits carrés) dans un peu d'huile. Lorsque vous ajoutez un peu d'oignon cuit, tomate, poivron rouge et enfin la chapelure et les arachides grillées et le sol.
Les poivrons sont remplis et mis dans un moule sont entrecoupées de pommes de terre bouillies, puis recouverte de tranches de fromage de beurre, ajouter un peu de lait, huile et le sel. Ils gratinnent pendant 15 minutes.


  > Les spécialités régionales
  > Arequipa, ville intellectuelle du Pérou
  > Le Misti, “Le Gardien d’Arequipa”


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mistergeo 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine