Magazine Conso

Brunchons aux Champs-Elysées

Publié le 14 juin 2010 par Noon
La semaine dernière, j'ai été invitée par le Publicis Drugstore pour découvrir leur Brunch mis en place depuis le début du mois de mai. Petit aperçu de ce que vous pourrez voir si vous décidez de déjeuner le dimanche, de 11h à 16h à deux pas de la Place de l'Etoile...
Last week, i was invited to Publicis Drugstore to discover their brunch that begin since may. Small outline of what you can see if you decide to have lunch on Sundays, from 11 AM till 4 PM  at just a  few step from Place de l'Etoile...
Brunchons aux Champs-ElyséesBrunchons aux Champs-ElyséesBrunchons aux Champs-ElyséesBrunchons aux Champs-ElyséesBrunchons aux Champs-ElyséesBrunchons aux Champs-ElyséesCe que j'ai aimé : un moment agréable à passer tout en étant à deux pas de la Place de l'Etoile Avec un grand choix pour un brunch sympathique à deux ou entre amis... En plus, vous pouvez toujours demander de vous faire cuire un oeuf en direct, ou une brioche perdue toute chaude.Je suis plutôt sucré que salé, surtout lorsqu'il s'agit de mon premier repas du jour, alors quand j'ai vu tout ce qu'on nous proposait... J'étais assez ravie. Mention spéciale pour le jus de fruit frais et je vous conseille de tester les sushi au foie gras qui ont côté innovant et qui sont pas mauvais du tout !!
What I Like : a sympathique moment when you are at just few step from la Place de l'Etoile. A lot of choice for a great brunch in couple or with friends... Besides, you can always ask to cook you  in live an omelette, or a quite warm lost brioche. I am rather sweetened than salty, especially when it's about my first day meal, so when I saw all that we proposed us... I was delighted enough. Special mention for the fresh fruit juice and I recommend you to test  foie gras' sushi which have an innovative side and not bad of the whole!! 
Brunchons aux Champs-Elysées
Ce que j'ai moins aimé : le côté "c'est censé être des plats chauds mais en fait ça ne l'ai pas du tout", et l'œuf à la coque qui ressemble à un œuf dur en réalité ... ça a le don de refroidir, surtout lorsqu'on paye 34€. Je conseillerai aussi de mettre les sushi au frais parce que, après tout, il s'agit bien de poisson frais dont on parle. Laisser les sushi à l'air libre sans aucune action frigorifique pour maintenir la fraicheur des produits, c'est plutôt moyen.
What i dislike : The side " it is supposed to be warm dishes but that's not the case at all", and the soft-boiled egg which looks like a hard-boiled egg in reality ... it left you a bad impression, especially when you pay 34€. I shall also recommend to put sushi in a cool place because, after all, we speak about fresh fish. To leave sushi outdoors without any refrigerated action to maintain the fraicheur of products, it's not pretty good.
Publicis Drugstore - Brunchle dimanche de 11h à 16h - on sunday from 11AM to 4PMPrix :  34€  (ou 40€ avec une coupe de champagne et 13€ pour les enfants) - Price : 34€ (or 40€ with a cup of champagne and 13€ for children) 133, AVENUE DES CHAMPS ELYSÉES – PARIS 8ème

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noon 705 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog