Clafoutis aux pois et tomates séchées

Par Sylvie95

 



 

Un apéro, un accompagnement, chaud ou froid !  
  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








10 min
40 min
-





Très
Facile



Liste des ingrédients

(Pour 8 personnes) 

Petits pois fins 350 g

Oeufs  6

Lait 20 cl

Perdu dans les mesures ? 

Voir ICI "Les mesures et vous"

Farine 1c à soupe  

Tomate séchée 15 morceaux A couper finement

gruyère râpé 150 g  

Sel, poivre, basilic    



Recette :

m Dans un saladier, battre les oeufs, le lait puis ajouter la farine.

m Ajouter le fromage et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

m Saler, poivrer, épicer.

m Beurrer un plat à gratin et répartir les petits pois dedans.

m Faire préchauffer le four, thermostat 6 ou 180°


Cuisson

m Verser la préparation par dessus.

m Faire cuire 40 minutes.

m Si vous servez en apéro, couper en dés et planter un pic en bois dans chacun


 

 

 Bon appétit !Vous aimerez aussi :

 

 

Cake aux petits légumes

 et au camembert

Verrines apéritives Cake au thon



 
A voir aussi :

 Index en images Liste des astuces

 Liste des apéritifs à grignoter Liste des article Déco

Liste des recettes salées
 Coin à blabla

 Liste des recettes sucrées