Magazine Minceur

Carottes à la crème de thon

Par Mauddiet

Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 carottes
100 g de fromage blanc 20 %
1 filet de jus de citron
1 cuillère à café de moutarde
1 petite boîte de thon
Se, poivre
Recette : 
- Découpez les carottes en fins bâtonnets.
- Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le jus de citron et le thon émietté. Salez, poivrez.
- Servez les carottes et la crème de thon à part.
Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

50 kcal

Protéines

5 g

Lipides

2 g

Glucides

3 g

 

carotte-creme.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mauddiet 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines