Coupe de monde 2010 : Argentine 4-1 Corée du Sud (La vidéo du triplé d’Higuain et des buts de Park et Lee)

Publié le 17 juin 2010 par Fourfourtwo

Posté le 17 juin 2010
Classé sous Coupe du Monde 2010, Vidéo

Lors de la 2ème journée du groupe B de la Coupe de monde 2010, l’Argentine a largement battu la Corée du Sud sur le score de 4 à 1. Au classement, les hommes de Diego Maradona sont 1ers avec 6 points et quasiment qualifiés pour les huitièmes de finale.

Gonzalo Higuain est le buteur argentin avec un triplé (33ème, 77ème et 80ème). Le 4ème but argentin est un but contre son camp du monégasque Chu Young Park. Chung Yung Lee avait réduit le score en première période pour la Corée du Sud.