Magazine Europe

Idée resto à Metz: la Boucherie

Par Dweia

metz_boucherie1Attention végétariens s'abstenir!
Ce soir, avec ma soeur pour fêter mon retour un p'tit resto: La Boucherie, avenue Robert Schuman (à la Rép' quoi ^^ )... et on a trop bien mangé, trop c'est le bon mot.
Pour commencer cocktail (faut pas changer les "bonnes" habitudes colonaises), j'ai pris un Bora Bora (rhum, cointreau, ananas, citron si j'me souviens bien), ensuite en entrée j'ai pris un foie gras avec toast, ah que c'est bon! Puis un bon pavé de rumsteack saignant avec une délicieuse sauce au roquefort, la viande était tendre et la cuisson niquelle. En dessert, j'ai pris des profiteroles mais j'ai pas pu finir si bonnes soient elles. Et moins de 70€ à 2 pour cocktail, entrée, plat et dessert.
Très bon service, la déco sympa.
J'y étais déjà allée une fois, et très souvent à celle de Nancy qui est très bien aussi, une bonne adresse pour les amateurs de viandes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par messine
posté le 19 juin à 18:23
Signaler un abus

en effet, rès bon resto

A propos de l’auteur


Dweia 876 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte