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Verrine de Mousse au chocolat

Publié le 19 juin 2010 par Moqueplet

Verrine de Mousse au chocolat blanc

et dés de fraises

 

Coupe-au-chocolat-blanc.jpg

Et non ce n'est pas mon citronnier, c'est celui d'une amie

le mien n'en ai pas encore à ce point

Ingrédients :

180 gr de Nestlé Dessert Blanc

400 gr de fraises

200 ml de crème fleurette

8 feuilles de menthe

Préparation 20 mn.

Cuisson 5 mn.

Facile

N1D
- Placez la crème; dans un saladier, au moins 1 h. au réfrigérateur

N2D
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux

Versez le dans un saladier.

N3D
- Battez la crème fleurette en chantilly ferme.

N4D.gif
- Mélangez la moitié de la crème fouettée jusqu'à l'obtention d'une texture homogène

Ajoutez délicatement le reste de la crème.

N5D.gif
- Répartissez la mousse dans des récipients  transparents.

Placez une nuit au réfrigérateur.

N6D.gif
- Le lendemain, lavez let coupez les fraises en dés. Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d'une feuille de menthe.

Projet1.jpg

fraise pt-002


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