Pavés de saumon aux pépites bleues
Préparation15 mn
Cuisson 13 mn en tout
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 bulbes de fenouil
25 g de beurre
15 ml d'huile
4 pavés de saumon
125 gr de bleu des causses
2 ml de coriandre en poudre
Sel et poivre du moulin.
- Laver les fenouils et émincez-les en lanières.
- Dans une sauteuse faites chauffer le beurre, ajouter le fenouil,
remuez, posez le couvercleet laissez cuire 10mn.
Lorsque le fenouil est cuit, laissez-le en attente au chaud.
- Dans une sauteuse, versez l'huile et faites-la chauffer,
poser les pavés de saumon, déposez un peu de fenouil dessus,
des petits cubes de fromage.
Saupoudrez de coriandre, salez et poivrez,
posez le couvercle et laissez cuire 3 mn à feu vif.
- Dégustez chaud avec le reste de fenouil.
Conseil : Vous pouvez réaliser cette recette avec des dos de cabillaud.
.