Magazine Voyages

Coquillettes au thon

Publié le 19 juin 2010 par Croquepomme

A bord de Croque Pomme, le cuistot ce n'est pas Frédérique, mais François !
Voici donc une de ses bonnes recettes, toute simple, et si facile à faire par tous les temps :


250 g de coquillettes
2 petites boîtes de thon à l'huile
mayonnaise
sel, poivre, persil


Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir.
Emietter le thon, ajouter les pâtes, puis la mayonnaise, sel, poivre et persil.
Servir bien frais.


Evidemment, avec du thon pêché du jour, c'est pas mal aussi !

Et si vous êtes du côté de l'Alaska, pensez au saumon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Croquepomme 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine