Petits pots macarones aux deux chocolats de Nigella Lawson

Par Lightofhope

Ingrédients (4 personnes):

  • 100g de beurre plus un petite cuillère pour beurrer les ramequins
  • 125g de chocolat noir demi sucre (semisweet 60% cacao)
  • 2 gros œufs
  • 160g de sucre fin 3 cuillères a soupe de farine
  • 120g de pépites de chocolat blanc.

Préparation:

  • Placer une plaque au four et mettre a chauffer a 200C.
  • Commencer par bien beurrer les ramequins.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain marie, puis laisser tiédir quelques minutes.
  • Dans un grand bol et a l'aide d'un fouet manuel, battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine. Puis y ajouter le premier mélange de chocolat et beurre et y ajouter les pépites de chocolat blanc.
  • Bien mélanger le tout, puis repartir dans les ramequins.
  • Les placer dans la plaque préchauffée, remettre cette dernière au four et faire cuire une vingtaine de minutes, servir tous chauds.