Quiche aux navets : chaude ou froide ?

Par Lof
(Photo [désespérée] LOF - navet)

La quiche aux navets se fait de jeunes navets tendres rapés en chips, blanchis 4 minutes rangés sur la pate, en émiettant entre chaque couche du fromage de chèvre non fermenté.
Le tout est recouvert d’un appareil à quiche (œuf, crème) muscadé.
Il est criminel d’y mettre du lard, du persil, et pire encore, de la béchamel et du poivre, toutes choses qui assassinent le bon goût de navet.
La question est : chaude ou froide ?
Ann l’aime chaude, car le goût du chèvre est précis avec un rosé de Provence et une salade de feuille de chêne rouge.
Je l’aime froide, avec une salade de cornette d’Anjou et un riesling, car la saveur du navet est dominante.
Nous en étions là quand Dani vient manger.
« Tu l’aimes comment la quiche aux navets Dani ?
- tiède »

(Photo LOF - Quiche aux navets)