Taboulés pour changer

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Pour 4 personnes

Préparation 25 mn
Marinade et attente : 3 h.
Cuisson 15 mn.

4OO g de pavés de cabillaud sans peau
25O g de haricots verts
2 citrons
10 brins de basilic
200 gr de semoule à couscous moyenne
50 gr de pignons de pin
50 gr de parmesan en copeaux
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe d'huile de noix
Sel, poivre du moulin.

Coupez le cabillaud (acheté très frais) en petit cubes, salez,
poivrez et arrosez du jus des citrons.
Couvrez, laissez mariner pendant 2 h. au frais.

Versez la semoule dans un saladier, ajoutez le même volume
d'eau tiède salée.
Couvrez et laissez gonfler 15 minutes.

Faites cuire les haricots vets équeutés 1O à 12 mn dans de l'eau salée.
Rafraichissez et égouttez-les.
Grilelz les pignons dans une poêle antiadhésive.

Egrenez la semoule à la fourchette.
Ajouter les haricots verts en tronçons, le poisson et sa marinade,
les huiles, le basilic effeuillé.
Gardez 1 h. au frais.

Disposez le taboulé sur les assiettes, parsemez de pignons grillés
et décorez de copeaux de parmesan.

Servez aussitôt.
