Magazine Info Locale

Crème exotique aux fruits de la passion

Publié le 24 juin 2010 par Emilieh

Crème exotique aux fruits de la passion
Encore une recette déjà publiée l'été dernier, mais qui était passée casiment inapercue, et c'est bien dommage, parce que croyez moi, ce dessert est excellent!
Pour 10 verres:
- 1 boîte de lait concentré sucré de 397 grammes
- 800 grammes de fruits de la passion (à vider dans la boîte de lait concentré vide qui servira de mesure, la boîte doit être pleine)
- 1 pot de crème d'Isigny (on est Normande ou on ne l'est pas!)
Verser tous les ingrédients dans le blender, mélanger!
Laisser refroidir pendant quelques heures, c'est prêt.
Pour la déco, j'ai utilisé mes délicieux Sarments du Medoc recus de chez Mademoiselle de Margaux, miam!

Crème exotique aux fruits de la passion


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilieh 2608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine