Foothese lance sa nouvelle carte des cocktails de la coupe du monde. En cette semaine de défaite pour la France et l’Italie, le temps de la gueule de bois a vraiment commencé. Comment oublier ce 1er tour de l’horreur tout en s’intéressant toujours aux 16 dernières équipes en course à partir de ce week-end ? C’est très simple : en buvant en l’honneur des joueurs.
Aujourd’hui, le bar propose le Gigna. André-Pierre prend la suite de notre parrain Sidney Govou. Ca boit pas mal les gitans.
Le Barthèse présente le Gignac :
La recette originelle est un mélange de Gin et Cognac. Ce cocktail, qui vous attaquera très vite est bien sûr à servir en shoot. Evidemment plusieurs version du Gignac existe à travers le monde. Nous noterons le Gignac à base de gin et armagnac ou le gignac composé de gini et de cognac.
Pas un peu chers ces produits pour des gens qui vivent en caravane ?
A la semaine prochaine pour le prochain cocktail
Sergei Burqa