Magazine Football

Le Barthese: Gignac

Publié le 28 juin 2010 par Foothese

 Le Barthese: Gignac

Foothese lance sa nouvelle carte des cocktails de la coupe du monde. En cette semaine de défaite pour la France et l’Italie, le temps de la gueule de bois a vraiment commencé. Comment oublier ce 1er tour de l’horreur tout en s’intéressant toujours aux 16 dernières équipes en course à partir de ce week-end ? C’est très simple : en buvant en l’honneur des joueurs.

Aujourd’hui, le bar propose le Gigna. André-Pierre prend la suite de notre parrain Sidney Govou. Ca boit pas mal les gitans.

Le Barthèse présente le Gignac

La recette originelle est un mélange de Gin et Cognac. Ce cocktail, qui vous attaquera très vite est bien sûr à servir en shoot.  Evidemment plusieurs version du Gignac existe à travers le monde. Nous noterons le Gignac à base de gin et armagnac ou le gignac composé de gini et de cognac.

Pas un peu chers ces produits pour des gens qui vivent en caravane ?

A la semaine prochaine pour le prochain cocktail

Sergei Burqa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Foothese 1280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines