Dessert au barbecue : les bananes confites au whisky

Par Sylvie95

 



 

  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







0 min
15 min





Très
Facile


 


Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Bananes 6  

Whisky 6 c. à café 

  ou Sucre  

 Recette :

m Sur votre grille de BBQ bien chaud, déposer les bananes (Toujours dans leur peau). 

m
Quand la peau dessous est noire, retourner les bananes.

m Elles sont cuites quand la peau commence à se percer (environ 15 min)

m Récupérer les bananes, déposer sur une assiette, servir dans la peau, en découpant celle du dessus et en la placant sur le côté .

m Verser une cuiller de whisky tout le long et déguster bien chaud.

 Si vous n'aimez pas l'alcool, vous pouvez aussi parsemer de sucre en poudre !

    A relire : Astuce pour que les bananes ne noircissent pas     

Vous aimerez aussi

 

 

 

 

 

 brick aux pêches Granité au thé et son ChokoThé crème brulée à la fleur d'oranger

 Bon appétit !

 
A voir aussi :

Index des recettes en photos
Liste des astuces

Liste des apéritifs à grignoter
Liste des articles Déco

Liste des recettes salées  Coin à blabla

Liste des recettes sucrées