Magazine

J'ai inventé la sauce goût et odeur vomis ! LA RECETTE ICI !

Publié le 29 juin 2010 par Fada
Bonjour ! Je passais par hazard sur ce journal qui permet aux internautes de publier sans censures leurs expériences dans tous les domaines !
Je vais vous faire partager ma recette exclusive et inédite !
Laissez vous vous présenter la recette qui permet de reproduire une sauce au goût et à l'odeur du vomis en phase finale de rejet buccal (ce qui s'apparente au goût de mélange de bile et de champignon qui reste au fond de la gorge après une évacuation gastrique)
J'ai inventé la sauce goût et odeur vomis  ! LA RECETTE ICI !La recette est simple et se fait en quelques minutes.
Voici les ingrédients:
-du cucurma (épice indienne)
-de la sauce au roquefort (pas d'importance si la date de péremption est dépassée de 15 jours)
La première étape consiste à mélanger le cucurma avec le roquefort en sauce. Une petite sauce épaisse se forme alors.
La seconde étape consiste à rajoutez un peu d'eau pour diluer la sauce. (sorte de liaison)
La dernière étape consiste à simplement placer la sauce au micro onde pour la réchauffer.
Une fois la sauce chaude, vous pouvez alors humer la bonne odeur de vomis et en recouvrir tous les plats que bon vous semble.
Je vous le conseille sur des pates au blé ou sur des escalopes de dindes accompagnées de champignons.
Voilà ! J'espère que cette recette que j'ai découvert par hazard aujourd'hui en voulant cuisiner un steack à la sauce roquefort vous conviendra.
N'hésitez pas à poster vos impressions ou autre idées de recettes avec cette sauce que j'ai baptisé 'la sauce Raoul'
J'ai même un slogan si jamais je décide de la commercialiser : 'la Sauce Raoul..La sauce qui refoule !'
Bise et merci pour vos commentaires
Carole Boudriguez
J'ai inventé la sauce goût et odeur vomis  ! LA RECETTE ICI !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fada 232 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte