Muffins pizza

Par Estellecalim

Avant de commencer ce billet, je voulais vous dire un gros MERCI !

à vous, tous mes lecteurs, toutes mes lectrices qui êtes chaque jour un peu plus nombreux et qui laissez plein de commentaires super gentils, je dis MERCI !

Ce blog n'a pas encore deux mois, et pourtant, vous êtes déjà plein !

C'est génial, et la communauté du bento est vraiment super !

Passé ce moment d'émotion, (;D) je reviens à mes bento.

Et justement, aujourd'hui, pas de bento !

C'est mercredi, je ne suis pas au bureau et j'avais envie de pizza.

Je ne suis pas très douée pour les pizzas. J'ai un vieux souvenir de pizza détrempée par de la sauce tomate pas adaptée et depuis, je ne m'y suis pas remise.

Par contre, je fais souvent des pains pizzas avec de la baguette, ou des bruschette pizza, ou bien encore des pains de mie pizza.

Et comme il me restait des muffins de mon colis Regent's Park (dont je vous ai parlé ici), je me suis dit, pourquoi ne pas faire des "muffins pizza" ?

Vous allez voir, c'est super facile.

Pour les muffins, on coupe en deux, on étale de la sauce tomate et si vous êtes gourmands, je vous conseille le pesto d'aubergine. Je le mets en fond de toutes les tartes salées en ce moment, et c'est excellent.

Ensuite, mettez la garniture qui vous fait envie. J'ai mis du chorizo et du gruyère dans trois pizzas, et du jambon, des champignons et du gruyère dans les trois autres.

On met au four à mi-hauteur, et quand c'est gratiné, c'est prêt !

Et si un peu de shopping vous tente, j'ai même un code promo pour vous.

Pour en bénéficier, il faut aller remplir votre panier dans la boutique en ligne de Regent's Park, et si vous avez prévu de dépenser plus de 20 €, Regent's Park vous fait cadeau de la livraison sur votre première commande en tapant ce code : FP2010BLOG (jusqu'au 31/12/2010)

Je retourne dans mon jardin, il faut que je trouve l'inspiration pour mon bento vert de demain !

Et vous, mangerez-vous aussi du vert demain dans votre bento ?