Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)

Par Sylvie95

 



 

        

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







15 min
-
-





Très
Facile
 




Liste des ingrédients

   (pour 6 personnes)   

Tomates  6   

Poivrons jaunes  2

Mie de pain 1 tranche 

Huile d'olive  10 cl 

Lait  10 cl

Sel, poivre     

Sauce pimentée    



Recette :

m laver, épépiner et couper en morceaux les tomates et poivrons.

m Mixer au blender.

m Ajouter l'huile d'olive, le lait et épicer à votre gout.

m Ajouter de la mie de pain pour obtenir une consistance plus épaisse.

m Servir bien frais

   

 Bon appétit !
Vous aimerez aussi

   

 Gratin de PDT
à la raclette

 Hachis
parmentier

 Parmentier
de canard

 
A voir aussi :
 Liste des recettes salées
 Liste des recettes sucrées
 Liste des apéritifs à grignoter
 Liste des astuces

 Liste des articles Déco.
 Coin à blabla