Magazine

Siana cuisine : Les cranberries muffins

Publié le 13 décembre 2007 par Siana
Miaamm...
Le problème pour refaire cette recette en France, c'est de trouver des cranberries fraîches. Tanpis, vous ferez avec des surgelées... de chez l'ami Pic.rd (ahahah, celui qui ne trouve pas est un nul !!!). Donc pour ces petits muffins mmmmiam il vous faudra :
  • 350g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • une pincée de sel
  • 115g de sucre fin
  • 2 oeufs
  • 150 mL de lait
  • 50 mL d'huile de maïs (moi j'ai mis de la colza)
  • 150g de cranberries
  • 150g de chocolat blanc en petits morceaux

Préchauffer le four à 190°C, alignez les caissettes en papier.
Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre ensemble. Battez les oeufs, le lait et l'huile dans un bol. Ajoutez le mélange liquide au mélange sec et mélangez rapidement. Ajoutez les cranberries et les morceaux de chocolat. Placez une grosse cuillère à soupe dans chaque caissette (très très grosse) et faites cuire 20 à 25 minutes.
Et voilà !!! C'est bon n'est-ce pas ?

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Siana Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte