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Les papilles en éveil des épicuriens

Publié le 05 juillet 2010 par Strp

PETITES BROCHETTES DE ST JACQUESCultiver le bien-être, être « bien dans sa peau » c’est une des promesses faites par ce blog… Pour se détendre et se relaxer, chacun sa technique. Le plaisir des papilles est une arme redoutable pour lutter contre la morosité ambiante et une recette inratable pour cultiver le bien-être… les épicuriens l’ont bien compris !

C’est donc pour tous ceux qui veulent jouir de la vie, faire de chaque instant un moment unique et inoubliable en découvrant une cuisine pleine de saveurs qui mettra tous vos sens en émoi, que Fabrice Taillard, le chef du restaurant gastronomique Saint-Roch à La Roche Posay (cité dans les guides 2010 Champérard, Gault et Millau et Michelin), revisite les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et soigneusement sélectionnés. Audacieuses, ses propositions culinaires sont élaborées et teintées de saveurs italiennes.

Dès aujourd’hui, pour fêter le début des vacances, le chef vous propose de venir découvrir sa nouvelle carte d’été, toujours plus savoureuse, plus légère, qui saura délecter les papilles des plus fins gourmets…

Voici un petit extrait de cette nouvelle carte, juste pour vous donner l’eau à la bouche…:Entrées

  • Foie gras maison au Pineau des Charentes, chutney de mangue au poivre noir de Tellichery, pain aux céréales – 16€
  • Taboulé de langoustines grillées à la fève de Tonka, gazpacho de tomates au vinaigre de Xérès – 14€
  • Salade sucrine façon César au jambon Serrano et copeaux de parmesan – 12€

Plats

  • Noisettes de veau aux morilles, risotto d’asperges blanches du pays – 26€
  • Tournedos de filet de boeuf au vin de Chinon, tombée d’épinards à l’ail confit et pommes de terre fondantes – 23€
  • Saint-Pierre aux parfums de colombo, jus mousseux de lait de coco, frites de patates douces et asperges rôties – 23€

Desserts

  • La véritable crème brûlée et petite verrine de fruits frais marinés à la menthe – 10€
  • Cannelloni de mangue à la mousse de fromage blanc, espuma de fruits rouges – 11€
  • Soufflé de chocolat blanc au coulis de violette, flambage secret – 12€

Cliquez ici pour télécharger la nouvelle carte été 2010 du Restaurant Saint-Roch à La Roche Posay.

Découvrez le restaurant Saint-Roch en photos sur le site du Resort hotels & Spa La Roche Posay

Restaurant Saint-Roch

4 cours Pasteur

86270 La Roche Posay

Ouvert 7 j/7, midi et soir, parking gratuit, jeux extérieurs et menu enfants, terrasse. Menus de 19 à 39€.

Réservations : par téléphone au 05 49 19 49 45 ou par mail (au moins 24h à l’avance) : restaurant@la-roche-posay.info

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