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Cake pont bleu

Publié le 06 juillet 2010 par Moqueplet

Cake pont bleu

cake-pon-bleu.jpg

Préparation : 10 mn - Cuisson 45 mn, Th 6 ou 180°C

Pour 8 à 10 personnes

175 gr de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

3 oeufs

100 ml de lait

100 ml d'huile de noix

Poivre du moulin

150 gr de bleu d'Auvergne émietté

150 g de Pont l'évêque

75 gr de noix hachées

1 pomme en dés.

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1 - Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C

2 - Dans le récipient mélangez à l'aide d'une cuillère en bois,

la levure, le sel et les oeufs puis ajoutez doucement

le lait et l'huile en battant avec un fouet.

3 - Poivrez, ajoutez le bleu d'Auvergne émietté,

le pont l'évêque en petits dés, les noix hachées grossièrement

et la pomme épluchée et coupée en dés.

4 - Mélangez bien l'ensemble

5 - Remplissez un moule à cake et faites cuire 45 mn, Th 6 ou 180°C

6 - dégustez froid ou tiède, à l'apéritif coupé en cubes

ou au dîner coupé en tranches avec une salade assaisonnée à l'huile de noix.....

Conseil : Préparez et cuisez deux cakes

en même temps et congelez-en un

Vous économiserez du temps,

Attention.....manque un peu d'assaisonnement

c'est idéal, aussi pour les pique niques,

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