Magazine

Nouilles sautées aux légumes

Publié le 06 décembre 2007 par Aude L
Je suis sure que ça vous est déjà arrivé à vous aussi d'acheter un produit parce que vous vouliez absolument le tester ou sur un coup de tête... puis de l'oublier dans l'armoire à son triste sort. Les nouilles azuki font partie du lot, achetée il y a quelques mois et retrouvées par hasard lors d'un rangement des placards de la cuisine, débordant de produits divers. Une chouette découverte, car outre leur attrait sur le plan nutritif, c'est assez gouteux !

Pour 2 petits mangeurs


150 g de nouilles aux fèves azuki*
7 gros champignons
3 poivrons
1 poignée de mange-tout surgelés
1 gousse d'ail
1 petite échalote
3 c à soupe de sauce soja
3 c à soupe de sauce aigre-douce
huile d'olive
Poivre, ciboulette
Préparation :
Emincez l'échalote. Pressez l'ail. Coupez les poivrons en petits dés et tranchez les champignons.
Faites chauffer une petite cuillère à café d'huile dans un wok et faites y revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Pendant ce temps faites cuire les nouilles suivant les instructions du paquet.
Une fois les légumes cuits et le jus presque entièrement évaporé, poivrez, ajoutez la ciboulette, versez la sauce soja et la sauce aigre-douce. Mélangez bien puis ajoutez les nouilles.
Mélangez à nouveau et rajoutez éventuellement de la sauce soja ou de la sauce... dégustez aussitôt !
_____________
* chez Delhaize

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aude L 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte