Magazine

Flocons de riz au lait vanillé

Publié le 06 décembre 2007 par Aude L
Bien que je vénère par-dessus tout le sacro-saint tiramisu, il y a une gourmandise qui me poursuit depuis mon enfance, j'ai nommé le riz au lait. Seul hic, je suis un manche quand il s'agit de cuire du riz rond... adieu riz au lait maison. Heureusement que Michèle du blog Plus au Sud (un blog belge en plus!) passait par là, avec sa recette de riz au lait de coco et ses fameux flocons !
J'ai suivi sa recette au mot à mot avec juste 2-3 modifications, vu que je voulais un riz au lait "basique", que du lait de vache, moins de sucre et quelques gouttes d'extrait naturel de vanille.
Résultat parfait, onctueux avec une petite note de vanille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aude L 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte