Magazine

What’s new ? [mercredi 7 juillet 2010, 22 h 10]

Publié le 07 juillet 2010 par Zappeuse
  • Vous aimez le mouton au curry ? avez-vous pensé à mettre le curry dans le mouton avant la cuisson, plus précisément lorsqu’il est encore vivant, en clair à inclure des épices dans l’alimentation du mouton en question ? je ne sais pas si son goût en est violemment modifié, mais c’est bon pour la planète : épicé à la ferme, le mouton pète moins de méthane (Effets de terre).
  • A voir jusqu’en novembre : la Chine à Nantes avec l’exposition « La soie et le canon » (Aujourd’hui la Chine).
  • Effet de mode : la Corée du Sud et la fièvre du bikini (AgoraVox).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zappeuse 1046 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog