Magazine Cuisine

Le pitaya ? Un fruit qui claque !

Par Degusto75

Les pommes, les poires, les cerises c'est bien sympa mais il est où l'exotisme là-dedans ? Un bon pitaya bien pétant ça c'est du fruit !

Je sais que personne ne peut connaître tous les fruits qui existent et c'est pour ça que je vous montre le Pitaya ou Pitahaya ou Fruit du Dragon, parce que c'est un fruit super joli et qu'en plus il est bon ! On peut le manger à la petite cuillère ou en salade et on le trouve sur les marchés spécialisés et dans des petites épiceries des grandes villes mais, ok c'est un peu cher !

Pitaya 1.jpg
Jaune et blanc...
Pitaya 2.jpg
...et rose et rouge !

Après ce n'est pas tout d'avoir de beaux et bons fruits, il faut aussi savoir les mettre en valeur. Il suffit d'une belle corbeille pour les poser sur votre table, de les servir dans de belles assiettes à dessert marron Ã  vos invités avec de belles serviettes fruits en papier.

Invotis-coupe-fruits-150x150.jpg
Design la corbeille !
assiette-dessert-cuba-marron_1.jpg
La chaleur de Cuba !
serviette-bistro fruits rouges.jpg
De beaux fruits rouges !

Mais il y a de nombreux autres fruits tropicaux qu'on ne voit que rarement dans les assiettes, en connaissez-vous ?

<Par ici pour découvrir d'autres fruits tropicaux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines