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Tomates farcies poulet - coriandre (régime WW)

Publié le 12 juillet 2010 par Emilieh

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En plein de mois de février, je vous proposais la recette de ces tomates farcies.

Je sais bien qu'à cette époque, les tomates en France sont de mauvaise qualité, sans saveur. MAis ca y est, on est en plein été, et les tomates savoureuses sont sur les étals. Alors c'est l'occasion de réaliser ces délicieuses tomates farcies. Des arguments? C'est light, c'est bon, naturel et exotique (avec la coriandre et les épices mexicaines). Et moi j'aime voyager dans mon assiette et mélanger les saveurs!
Pour 6 tomates (4 points par tomate ou 6 points à satitété):
6 grosses tomates
500 grammes de viande de poulet hâchée
1 oeuf
1 gros oignon rouge
2 bonnes cuillérées de mélange d'épices TEX MEX (Histoire de goût)
Coriandre selon vos goûts (une bonne tasse pour moi, j'adore ca!)
Sel et poivre
Le plus tôt possible préparer et assaisonner la viande: ajouter l'oeuf, les épices mexicaines et l'oignon coupé en petits carrés et la coriandre en petits morceaux. Laisser reposer au moins une bonne heure au frigo.
Couper un "chapeau" et vider les tomates. Garder la chair dans le bol d'un mixer.
Y ajouter de la coriandre et mixer.
Remplir les tomates de farce (100 gramme de farce par tomate), disposer dans un plat, verser la sauce tomate coriandre et passer au four 30 minutes.
A déguster avec du riz blanc ( à comptabiliser 7 ProPoints à satiété).


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