La recette du dîner presque parfait à La Rochelle : Émilie et son monde sous-marin !
Cette semaine le dîner presque parfait s’installe à La Rochelle . La semaine dernière, nous étions sur les hauteurs de Nice pour un dîner presque parfait spécial pique-nique. Aujourd’hui et pour toute cette semaine, nous reprenons les ingrédients de l’émission d’M6.
5 candidats vont devoir prouver leur talent culinaire et inviter à tour de rôle. Ils devront proposer également une décoration de table au top et sans oublier l’ambiance qui va avec.
Nous saurons vendredi qui est élu le meilleur hôte de la semaine et empochera la somme de 1000 €.
Pour cette semaine, nous allons donc retrouver Émilie, Lætitia, Geoffrey, Aude et Laurent.
Et pour la première journée, nous retrouvons Émilie, 30 ans, maître nageur qui nous propose une cuisine aquatique. Cette passionnée de natation (normal c’est son métier) a tenté de faire nager ses invités sur des chaises.
un dîner presque parfait
Commençons par le 1er jour avec Émilie qui nous présente son apéritif : Sa mousse de betterave
La mousse de betterave d'Émilie
Sa note : 6/10…un score pas mal mais ce soir c’est Lætitia qui passe en cuisine pour nous offrir une soirée italienne ! Rendez-vous à 17h50 sur M6 pour un Le dîner presque parfait
Je vais vous proposer certaines recettes proposées par les candidats en images. Vous n’avez pas voir cette émission, rendez-vous directement sur M6 Replay.
Tout droit réservé à M6 concernant les photos et recettes des participants.