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Roquefort attitude

Publié le 21 juillet 2010 par Moqueplet

Fleurs-marguerittes-8.gif Roquefort attitude Fleurs-marguerittes-8.gif

 

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Préparation 20 mn 

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Cuisson 20 mn Th 7/8 ou 220°C

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Pour 4 personnes

1 pâte feuilletée

100 l de crème fraîche

100 g de roquefort

50 g de noix écrasées

3 tours de moulin de poivre

1 ml de paprika

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- faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220°C,

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– Dans un récipient, versez dans l’ordre tous les ingrédients

de la farce et mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule

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– Etalez la préparation sur la pâte et roulez l’ensemble

assez serré un rouleau de 5 cm de diamètre

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– Placez au congélateur pendant 15 mn

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– Sortez la préparation du congélateur et

coupez des rondelles de 1 cm d’épaisseur.

Posez-les sur une feuille de cuisson et faites cuire

dans le four préchauffé 20 mn Th 7/8 ou 220°C.

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– Dégustez chaud ou tiède à l’apéritif

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Conseil – Préparez plusieurs rouleaux de feuilletés

et congelez-les crus. Vous les sortiez au fur et à mesure

de vos besoins 2 h. avant de les couper et de les cuire.


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