Roquefort attitude
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn Th 7/8 ou 220°C
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
100 l de crème fraîche
100 g de roquefort
50 g de noix écrasées
3 tours de moulin de poivre
1 ml de paprika
- faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220°C,
– Dans un récipient, versez dans l’ordre tous les ingrédients
de la farce et mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule
– Etalez la préparation sur la pâte et roulez l’ensemble
assez serré un rouleau de 5 cm de diamètre
– Placez au congélateur pendant 15 mn
– Sortez la préparation du congélateur et
coupez des rondelles de 1 cm d’épaisseur.
Posez-les sur une feuille de cuisson et faites cuire
dans le four préchauffé 20 mn Th 7/8 ou 220°C.
– Dégustez chaud ou tiède à l’apéritif
Conseil – Préparez plusieurs rouleaux de feuilletés
et congelez-les crus. Vous les sortiez au fur et à mesure
de vos besoins 2 h. avant de les couper et de les cuire.