Match amical : OM Marseille 2-0 Catane (Résumé et buts de N’Diaye et Brandao en vidéo)

Publié le 25 juillet 2010 par Fourfourtwo

Posté le 25 juillet 2010
Classé sous Calcio, Ligue 1, Vidéo

Loading ... Loading ...

En match amical se déroulant à Béziers, Marseille a battu 2-0 l’équipe italienne de Catane. Les hommes de Didier Deschamps renouent avec la victoire après leurs 2 défaites contre Monaco et Toulouse.

Leyti N’Diaye ouvrait la marque sur corner dès la 7ème minute. Brandao doublait la mise sur penalty à 20 minutes du terme de la partie. L’attaquant brésilien était même près de réaliser le doublé mais le poteau repoussait sa frappe en fin de match.

La vidéo du résumé et des buts du match Marseille – Catane :

Get the Flash Player to see this player.

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/ligue-1/match-amical-om-marseille-2-0-catane-resume-et-buts-de-ndiaye-et-brandao-en-video-3143">Match amical : OM Marseille 2-0 Catane (Résumé et buts de N’Diaye et Brandao en vidéo)</a>