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Menu anti-sécheresse

Publié le 27 juillet 2010 par L'équipe D-Lab

J’ai mal aux cheveux, aux ongles et à la peau. Tout ça parce que les apéros et anniversaires se succèdent, et les ti punch aussi. Pour éviter de finir dessechée sur ma chaise de bureau, je fais tout ce que me dis Sophie, notre ingénieur nutrition cosmétonique.

Je mange quoi demain du coup ?

Menu anti-sécheresse
Au petit déjeuner

4 pruneaux + 1 oeuf coque (enrichi en oméga 3) + un jus de betterave + une tartine de confiture de myrtille (soulage la fragilité capillaire).

Déjeuner ou dîner

ENTRÉE : Pesto de persil avec pain grillé, selon la recette suivante > 2 bottes de persil + 1/2 c. à c. de thé matcha en poudre + 2 c. à s. d’huile de lin + 1 c. à s. de poudre d’amande + le jus d’un citron à mixer au blender.

PLAT : Filet de sardine mariné au citron, ail, curcuma + poivron et aubergine

DESSERT : fraises ou kiwi au coulis de framboise. J’accompagne le tout d’un thé vert ou de jus de raisin.

Si avec ça, mon obsession des 5 fruits et légumes par jour n’est pas nourrie, je rends mon tablier et mes stilettos.

Cosmétoniquement vôtre xxx


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