Magazine

A table avec le Zoréol

Publié le 18 décembre 2007 par Yannis Dalleau

Le Zoréol vous propose pour les fêtes de Noël et du jour de l'an des mets de choix et de qualité. Entre autres :

  • caille farce au foie gras / farce forestière
  • canette farce à l'orange / farce aux morilles
  • dinde aux marrons / exotique
  • dinde du Périgord
  • pintade farce combava-cognac / forestière / pommes raisins
  • poularde farce fine champagne et morilles
  • boudin blanc maison : nature/ forestier/ porto/ morilles/ truffes/ amandes

Les plats sont accompagnés d'une sauce et d'un florilège de légumes.
Commandez au plus tôt !

Ouverture exceptionnelle la veille de Noël et du jour de l'an de 7h à 21h non stop

Le Zoréol vous souhaite de bonnes fêtes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yannis Dalleau 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte