Coupe de la CAF (8è de finale- bis retour): Le CR Belouizdad éliminé

Publié le 01 août 2010 par Rouabas
Coupe de la CAF (8è de finale  bis retour): Le CR Belouizdad éliminé coupe de la confederation Le CR Belouizdad a été éliminé de de la Coupe de la Confédération africaine de football suite à son nul devant son homologue malien Djoliba Bamako AC sur le score de 1-1 (mi-temps: 1-1), en match retour des 1/8e de finale bis disputé samedi au stade du 20 août (Alger).
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Slimani (2) pour le CRB et Yaya Coulibaly (32) pour Djoliba Bamako .
Lors du match aller à Bamako, les deux équipes ont fait match nul (0-0). La formation malienne se qualifie pour la phase des poules au bénéfice du but inscrit à l’extérieur.