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Les Mignons d'Ambert

Publié le 03 août 2010 par Moqueplet

Les Mignons d'Ambert

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Préparation 15 mn

Cuisson 15 mn en tout

Pour 4 personnes

25 mld'huile d'olive

1 filet mignon de porc environ 900 gr

250 gr de champignons de Paris

150 mlde crème liquide

150 g de fourme d'Ambert

Sel et poivre du moulin

50 ml de ciboulette ciselée

1 - Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir,

à feu vif, le filet mignon coupé en larges rondelles

2 - Ajoutez les champignons lavés et coupés en lamelles

et poursuivez la cuisson à feu vif.

3 - Ajoutez la crème, baissez la source de chaleur,

couvrer et laissez cuire 6 à 7 mn environ.

4 - Ajoutez les fourme d'Ambert coupée en petits

morceaux et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Poivrez et salez si nécessaire.

5 - Servez avec des pâtes fraiches et parsemez de ciboulettes ciselée.

Conseil : Vous pouvez réaliser cette recette avec du veau

ou de la volaille coupé en tranches

.


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