Equipe de France A' : ouf ! c'est fini...

Publié le 06 août 2010 par Guillemette
L'équipe de France A' a terminé aujourd'hui son stage à Ostrava, en République tchèque. Elle n'a pu résister aux techniciens tchèques de Vitkovice, perdant son ultime rencontre sur le sévère score de 5 à 0.
Peut-être aurait-il fallu un jour de repos entre les deux matches pour voir les Tricolores au mieux de leur forme. Face à la formation de l'élite tchèque, Vitkovice, les Bleus de moins de 23 ans ont encaissé pendant deux tiers-temps (0-1, 0-1), mais ont lâché prise dans la dernière période, se prenant 3 buts en 20 minutes.
La France de la jeunesse quittera la glace en milieu d'après-midi sur le score sec de 5 à 0, sachant qu'elle a reçu au cours de ce stage en République tchèque un enseignement inestimable grâce aux rencontres face à des clubs élite locaux.

Les joueurs regagneront leurs équipes respectives, la reprise de la saison se profilant, pour certains, dans un mois. En attendant le prochain regroupement pour lequel chacun des participants aimerait être sélectionné...