Community Shield : Chelsea 1-3 Manchester United (La vidéo des buts de Kalou, Valencia, Hernandez et Berbatov)

Publié le 08 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 8 août 2010
Classé sous Premier League, Vidéo

Lors du traditionnel Community Shield ouvrant la saison de Premier League, Manchester United a battu à Wembley Chelsea 3-1. Les Reds Devils récupèrent le trophée qu’ils avaient laisser l’an passé aux hommes de Carlo Ancellotti.

Les hommes d’Alex Ferguson ouvraient la marque grâce à Luis Antonio Valencia en première période sur un bon centre de Wayne Rooney. Les Mancuniens doublaient la mise en seconde période sur un but chanceux de leur recrue mexicaine, Javier Hernandez. Salomon Kalou redonnait espoir aux Blues en réduisant le score à la 83ème minute. Mais Dimitar Berbatov d’un lob astucieux dans les arrêts de jeu anéantissait les derniers espoirs de Chelsea.