Saumon à la moutarde

Par Sylvie95

 



 


Le saumon et la moutarde, un accord parfait ! 

    

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 mn
15 mn
-





Très facile








Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Darne de saumon 6  Qu'est ce qu'une DARNE ICI

Beurre 1 noix

Moutarde 6 c. soupe  

Sel, poivre, aneth    

Riz blanc 500g Un problème de mesure ? Cliquer ICI




Recette :


m Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. 

m Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, puis y plonger le riz et laisser cuire le temps indiqué (11 minutes en général).

m Saler et poivrer les darnes de saumon puis les mettre dans la poèle beurrée, côté peau en dessous, feu vif.

m
Une fois la peau dorée et craquante, retourner les darnes. 


Dressage :


Pour chaque assiette :

m Prendre un ramequin et le remplir de riz. Retourner sur l'assiette. Ajouter de l'aneth.

m Enlever la peau de la darne et badigeonner cette face de moutarde. Ajouter de l'aneth et disposer dans l'assiette.

Version imprimable ICI  

 Bon appétit !

Et pour votre dessert :
Clafouti aux kiwis

 
A voir aussi :

Carpaccio de boeuf au basilic
 Salade fraîcheur au chèvre

 Liste des recettes
 Liste des astuces
 Liste des articles Déco.
 Coin à blabla