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De Michel et Sébastien Bras, "Bras", 3 étoiles en Aubrac, courte note

Publié le 11 août 2010 par Isaac_paris

Allez, on se le dit, c'est sans doute le meilleur restaurant dans lequel je sois allé jusqu'à maintenant. Pourquoi ? Mais pour tout !
Le lieu, accroché, à flanc de montagne au dessus de Laguiole.L'architecture intérieure, entre Japon et campgne aveyronnaise, d'une beauté lumineuse.Le service, parfait et sans cérémonial pompeux.La carte des vins : une bible !La gastronomie qu'on y déguste : bon, beau, étonnant, simple, et complexe, poétique.
Bref, un Everest de la très grande cuisine.
Pensez, chers lecteurs à réserver au moins 3 mois en avance pour espérer avoir une table. Ou comme moi, vous pouvez aussi comptez sur la bonne fortune et priez pour que la liste d'attente vous permette néanmoins d'atteindre le saint des saints.
nm.
PS :
BRASroute de l’aubrac - 12210 laguioleemail : [email protected] - tel : 05 65 51 18 20

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