Match amical: Etats-Unis 0-2 Brésil (Buts de Neymar et Pato en vidéo)

Posté le 11 août 2010
Classé sous Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

En match amical dans le New-Jersey, le Brésil a battu les Etats-Unis sur le score de 2-0. Mano Menezes, qui a remplacé Dunga après la Coupe du Monde, réussit bien pour sa première sortie avec une équipe rajeunie.

C’est d’ailleurs le jeune attaquant de 18 ans Neymar qui ouvrait la marque en reprenant victorieusement de la tête un centre venu de la gauche à la 28ème minute. Dans les arrêts de jeu de la 1ère période, Alexandre Pato, bien lancé en profondeur, se débarrassait du gardien pour marquer ensuite dans le but vide. A noter que le Lyonnais Ederson est rentré en jeu à la place de Neymar mais s’est blessé au bout de 3 minutes. Mauvaise nouvelle pour l’OL !