Match amical: Norvège 2-1 France (La vidéo du résumé, du doublé de Huseklepp et du but de Ben Arfa)

Publié le 12 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 12 août 2010
Classé sous Equipe de France, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

En match amical, la France a perdu 2-1 en Norvège. Laurent Blanc perd donc son premier match comme sélectionneur de l’équipe de France, espérons juste que début septembre il remportera son premier succès contre la Biélorussie.

Tout s’est joué en seconde période, Hatem Ben Arfa, au retour des vestiaires envoyait un missile dans le petit filet des buts Norvégiens. Mais les locaux allaient tout de suite réagir en égalisant à la 50ème minute par Erik Huseklepp. Celui-ci réalisait même le doublé à la 72ème minute suite à un ballon perdu au milieu de terrain par Lassana Diarra.

La vidéo du résumé et des buts du match France – Norvège :

Get the Flash Player to see this player.

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/video/match-amical-norvege-2-1-france-la-video-du-resume-du-double-de-huseklepp-et-du-but-de-ben-arfa-3232">Match amical: Norvège 2-1 France (La vidéo du résumé, du doublé de Huseklepp et du but de Ben Arfa)</a>