Magazine

Muffins chocolat blanc abricot

Publié le 12 août 2010 par Chocoladdict

jeudi 12 août 2010

Muffins chocolat blanc abricot

IMG_7600

Les muffins chocolat blanc-framboises ont toujours eu beaucoup de succès à chaque que j'en ai fait goûter. Voulant varier les plaisirs, j'ai tenté l'association chocolat blanc-abricot cette fois.

Qu'est ce qu'il te faut?

250g de farine; 100g de sucre vergeoise brune (j'ai mis du sucre de canne); 1 sachet de sucre vanillé; 1 CS de levure; 50g de beurre demi-sel fondu; 1 oeuf; 25 cl de lait; 1 plaquette de chocolat blanc hachée en pépites; 4 ou 5 abricots pas trop mûrs

Et maintenant qu'est ce que tu fais?

Préchauffe le four à 180° (th6). Dans un récipient mets la farine, les sucres et la levure. Dans un bol, mélange le lait, le beurre fondu et l'oeuf. Incorpore rapidement l'élément liquide au 1er mélange qui ne doit pas être lisse mais grumeleux. Ajoute les abricots coupés en dés et les pépites de chocolat blanc et incorpore les très rapidement. Garnis tes caissettes ou tes moules à muffin et laisse cuire environ 20 minutes (à adapter selon four, j'ai laissé 5 minutes de plus)

IMG_7603

Verdict? L'association marche du tonnerre, rien à envier au mariage framboises chocolat blanc selon l'homme et ça tombe bien c'est la saison des abricots ! je me suis retournée, et hop il n'y en avait déjà plus dans l'assiette...

Et toi les muffins tu les aimes comment?

 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chocoladdict 138 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog