Brochettes colorées Mix viandes pour barbecue

Par Sylvie95

 



 

    

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







10 min

Facile
 

15 min
-






Très





Liste des ingrédients

   (pour 8 brochettes)  

Merguez 8 

A remplacer par des chipolatas

sur vous préférez 

Oignon 1

Poivron vert et jaune 1 + 1 

Champignon de paris  2 très gros 

Porc à braiser 400 g   

Tomates  1 A choisir grosse 

Chorizo à griller 4   

Huile d'olive 1 filet   

Sel, poivre, herbes de provence     




Recette :


m Le principe est de préparer tous les ingrédients avant de monter les brochettes : les viandes sont coupées en cubes, les légumes lavés puis coupés en gros morceaux.

m Les viandes sont choisies car elles ont des durées de cuisson à peu près similaires ; les légumes aussi, et les couleurs sont variées.


m
Monter les brochettes en alternant viande et légume

m Ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et mettre des herbes de Provence.


Cuisson

Sur un barbecue bien chaud, déposer les brochettes sur la grille et laisser cuire environ 15 min en tournant régulièrement.

 Bon appétit !Vous aimerez aussi



 

Brochettes de légumes au barbecue Camembert coulant, à la braise du barbecue   Recette Barbecue : Pommes de terre a la braise  

 

 
A voir aussi :
 Liste des recettes salées
 Liste des rectettes sucrées
 Liste des apéritifs à grignoter
 Liste des astuces
 Liste des articles Déco.
 Coin à blabla