Direct Football Ligue 2 (2ème journée ) Sedan - Grenoble 0-0

Publié le 13 août 2010 par Gresports
A Sedan, Stade Louis Dugauguez, Sedan et Grenoble 0-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Guillard.
CS Sedan-Ardennes : Costil, Tiberi, Traoré (cap.), Baysse, Abdallah, Valdivia, Oliveira, Karaboué, Mokaké, Eudeline, Fauvergue. Entraîneur : Landry Chauvin
GF38 : Viviani, Mainfroi, Paillot, Marque, Turan, Juan, Dieuze (cap.), Dos Reis, Cianci, Ravet, Ljuboja. Entraîneur : Mehmet Bazdarevic.
Avertissement : Dieuze (31') à Grenoble
5' : Première occasion pour Sedan : un centre d'Abdallah trouve Fauvergue au point de penalty dont la tête est trop croisée.
9' : Énorme opportunité grenobloise. Dos Reis lance Mainfroi dans la surface mais ce dernier ne parvient pas à glisser le ballon entre les jambes de Costil.
21' : Esseulé le long de la ligne de touche côté droit, Mokaké place un centre tendu devant les cages iséroises. Viviani ne prend aucun risque et boxe le ballon.
31' : Oliveira ne parvient pas à cadrer un coup-franc pourtant excellemment placé à 20 mètres plein axe.
40' : Ballon perdu par Ravet plein axe, Eudeline arme sa frappe aux 25 mètres : Viviani se détend et repousse en corner.
43' : Sortie hasardeuse du poing de Viviani mais Fauvergue manque son contrôle et ne profite pas de la situation.
Mi-temps : Grenoble a été assez nettement dominé au cours du premier acte mais n'a pas concédé énormément d'occasions aux Sedanais. Des situations intéressantes en contre devraient se présenter en seconde période.