Gâteau au chocolat au xylitol et baies de goji bio

Publié le 16 août 2010 par Hang

Ingrédients (pour 8/10 personnes):

125 g de farine

125 g de beurre

160 g de xylitol

150 g de baies de goji bio

200 g de chocolat

4 oeufs

1/2 sachet de levure

Préparation:

 

Faire fondre le beurre dans un saladier. Ajoutez-y le xylitol. Bien mélanger.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Ajouter les jaunes au mélange beurre/xylitol. Mélanger.

Ajouter le chocolat que vous aurez précédemment fait fondre le chocolat au bain-marie.

Ajouter petit à petit la farine puis la levure.

Montez les blanc en neige bien ferme et mélanger les au reste de la préparation sans les casser.

Ajoutez enfin les baies de goji séchées.

Faitez cuire à 180° (th6) pendant 35 min environ.