Magazine Beauté

Beurre fouetté amandon et truffe au chocolat

Publié le 16 août 2010 par Cosmethome
Beurre fouetté amandon et truffe au chocolat


Voici la recette de base d un beurre fouetté que ma gentillement donné Cherry Chantilly , rien qu en regardant sa photo cela ma donné envi de la faire directe ! :o)
Voici la recette après a vous de mettre huiles et beurres selon votre type de peau, celle ci est plus pour peau sèche.

A cette recette j ai rajouté une cuillère a café de chocolat en poudre bio et un peu pour pas masqué l odeur délicieuse d huile d amandon de fragrance truffe au chocolat
Mettre tout à fondre puis laisser refroidir légèrement et mettre au congèle fouetter au batteur électrique et le faire plusieurs fois de suite ( congèle+fouetter).Ajouter la fragrance , la poudre de chocolat, la vit E et l arow root et fouetter de nouveau et congèle

une fois votre texture atteinte selon votre gout ajouté la glycérine en petit filet tout en fouettant , attention la glycérine ne se mets qu une fois votre texture attei nte.

PS :Bientôt la crème de douche coordonnée faite avec ce délicieux beurre !!

Je voulais remercier Cherry chantilly qui ma aidé et qui a répondu à toutes mes questions!! :o)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cosmethome 3465 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte