Magazine

Cake moelleux au citron

Publié le 02 août 2010 par Daudrey

Des petits cakes tout moelleux pour un petit goûter gourmand, de quoi céder à la tentation !

Voici les ingrédients pour 6 cakes individuels :

- 200 g de farine

- 120 g de sucre

- 100 g de beurre

- 3 oeufs

- un sachet de levure chimique

- 1 citron bio non traité

Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les oeufs un par un.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Prélever le zeste du citron, puis ajouter le jus du citron et le zeste à la préparation. Bien mélanger la préparation.

Verser la préparation dans des moules individuels, puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th.6), pendant 40 minutes.

Hum, c'est bon mais c'est chaud !!!!

Les petits cakes sont délicieux, la prochaine fois je tenterai les mêmes avec un glacage au citron !

IMG_0540


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte